您的当前位置:首页 » 新闻资讯

欧姆龙编码器经销商遵义市销售有限公司

     新闻资讯发布人:温州市吾豪电气有限公司
  • 最新价格: ¥1
  • 更新时间: 2019-12-12 19:27:56
  • 发货地:
  • 发货期限: 1
  • 运费说明: 包邮
  • 供货总量: 546
  • 余飞【经理】
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    2您好,感谢您在万千 欧姆龙编码器经销商遵义市销售有限公司 中您找到了我们,关于欧姆龙编码器经销商遵义市销售有限公司的任何问题,请联系我们,我们会给您细致的回答!
    {paramHTML}







         我们 是家用电器的消费大国,但是,与家电的迅速普及极为不相称的是,中国的废旧家电回收业相当落后。一直以来,回收处理废旧家电的主力军只是一些走街串巷收废品的小贩和一些非法拆解的作坊。
           家电中有很多贵重金属,但是,拆解家电的作坊缺乏回收处理的专业知识,工艺落后,有些作坊用酸泡、火烧等原始方式提炼金属,使家电中的有害物质如铅、汞等大量散发,严重污染了环境。另外,有些企业为了牟利,还从国外走私电子垃圾,又使中国的环境付出了巨大代价。
          随着世界经济全球化和区域经济一体化趋势的加速以及我国加入世界贸易组织(WTO),家电行业不可避免地要面临一场挑战。“绿色消费”导致了“绿色需求”的不断增长。而“绿色循环”理念强化则是摆在我们面前的一道课题。绿色回收,合理利用,才能持续发展,也才能真正让我们的生活走进绿色。

    编码器按照工作原理可分为增量式和 式两类。

    增量式编码器是将位移转换成周期性的电信号,再把这个电信号转变成计数脉冲,用脉冲的个数表示位移的大小,增量式编码器一般用于非全闭环系统,工业中大多数编码器都是增量式的。

    式编码器的每一个位置对应一个确定的数字码,因此它的示值只与测量的起始和终止位置有关,而与测量的中间过程无关。 式编码器一般用于比较频繁的往复运动,多次重复下依然可以保持高准确性,这一点优于增量式的,所以一些精确度比较高的伺服电机配置的就是 式编码器。

    按照功能分类编码器大体可以分为测位移编码器和测角度编码器。

    测位移编码器是最常见的,使用起来比较方便,只要通过联轴器将编码器安装在轴承的中心,使得运动时编码器一起同心转动即可,比如伺服电机或者车辆控制等等场合。

    测角度编码器则是测量物体旋转角度,一般只适用于圆周运动的物体。

    在工厂中,编码器与PLC配合使用;对于一般的PLC,比如西门子S7-200,200SMART或者其他品牌的PLC,需要使用高速计数器功能,即物体行走的轴承旋转一圈,编码器旋转一圈,而编码器旋转一圈会向PLC发送固定的脉冲(每个编码器不一样)。而PLC接收信号后需要测量到达目的地时的脉冲数量,如果使用变频器驱动电机的话,可以设置快慢速,提前减速,然后慢速开到目标位停车,以此达到精准定位的目的。

     


    变频器加编码器在起重机上的应用

      1)很多朋友觉的可以使用无感应变频器在起重机上面工作,但是如果不用编码器的话,变频器就不能正常的感应,这样很多可能会损坏设备或者安全事故。

      2)使用编码器和变频器中集成的适当的制动控制(和转矩检测),如果电机旋转变频器,直接读取速度和方向,并在控制失效(即打开机械制动器)时采取适当的措施。

      3)如果变频器没有合并制动器整合,则需要使用外部监控机构(例如,首先证明扭矩监视编码器并在操作不当的情况下关闭机械制动器的PLC) - 即负载下降速度比指令要快,当起重机提升或停止时,负载下降等)


    编码器是将信号或数据进行编制、转换为可用以通讯、传输和存储的信号形式的设备。小编根据进口编码器供应商品牌知名度、质量水平、售后服务、创新能力、消费者口碑等指标进行综合评选,发布了本榜单数据,此榜单仅供方便用户找到好的编码器品牌参考使用。

      德国(HEIDENHAIN)海德汉

      HEIDENHAIN(海德汉)公司成立于1889年的德国柏林,六十年代初期开始HEIDENHAIN(海德汉)公司转向生产光电扫描的直线光栅尺和角度编码器。HEIDENHAIN(海德汉)公司的产品是机床和大型设备高效和有效工作的保证。自1948年HEIDENHAIN(海德汉)公司在德国Traunreut重建后,现已累计交付超过700万套直线光栅尺,1700万套旋转编码器和角度编码器,500,000台数显装置和近270,000套TNC数控系统。HEIDENHAIN(海德汉)公司目前在49个 和地区设有办事机构,绝大多数是全资的子公司。


    • 相关资讯

    地址:遵义蟠凤工业区 邮编:325600    电话 :  18658390566

    版权所有 遵义温州市吾豪电气有限公司

    遵义44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话